A lei da mente é implacável. O que você pensa, você cria; o que você sente, você atrai; o que você acredita, torna-se realidade. Buda

12 dezembro, 2009

Bolinhos de Bacalhau

A dica para este domingo, dia 13 de dezembro, são os...

... bolinhos de Bacalhau,

com um choppinho bem tirado, acompanhados de uns bolinhos de aipim.

E a dica, a bem da verdade, são os bolinhos de aipim. Também chamado de mandioca.

Há aqueles botecos que servem o aipim frito. E deu! Nada de elaboração. Fica seco e duro.

O que eu gosto e recomendo é o bolinho feito a partir do aipim bem cozido e amassado com margarina (algo parecido com o purê, porém de aipim). Faz-se então as bolinhas e frita-se. Há quem goste de um pouquinho de queijo na mistura antes de fritar.

Fica leve, macio por dentro e com uma casquinha bem fininha crocante.

Digo que, por vezes, o bolinho de Bacalhau entra como figurante na mesa.

A idéia é essa. Mas não para o meio dia, é claro. Isto cai melhor no fim de tarde, com amigos, beira de praia seria nota 10. E com um choppinho desses especiais, artesanais. Claro que se Você só dispuser dos chopps fornecidos pelas grandes empresas, manda ver! Fazer o quê?

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Toda opinião é aceita e respeitada. Seja bem vindo a este Blog!!!