A dica para este domingo, dia 13 de dezembro, são os...
... bolinhos de Bacalhau,
com um choppinho bem tirado, acompanhados de uns bolinhos de aipim.
E a dica, a bem da verdade, são os bolinhos de aipim. Também chamado de mandioca.
Há aqueles botecos que servem o aipim frito. E deu! Nada de elaboração. Fica seco e duro.
O que eu gosto e recomendo é o bolinho feito a partir do aipim bem cozido e amassado com margarina (algo parecido com o purê, porém de aipim). Faz-se então as bolinhas e frita-se. Há quem goste de um pouquinho de queijo na mistura antes de fritar.
Fica leve, macio por dentro e com uma casquinha bem fininha crocante.
Digo que, por vezes, o bolinho de Bacalhau entra como figurante na mesa.
A idéia é essa. Mas não para o meio dia, é claro. Isto cai melhor no fim de tarde, com amigos, beira de praia seria nota 10. E com um choppinho desses especiais, artesanais. Claro que se Você só dispuser dos chopps fornecidos pelas grandes empresas, manda ver! Fazer o quê?
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Toda opinião é aceita e respeitada. Seja bem vindo a este Blog!!!